Brennendes Storchennest

Einsatzort: Rehweiler, Rödelsbachstraße
Alarmzeit: 13. Dezember 2019, 08:48 Uhr
Einsatzleiter: Sascha Stuppy

Zu einem brennenden Storchennest auf einem Strommast wurden heute die Ausrückgemeinschaft Rehweiler/Quirnbach/Matzenbach sowie die Feuerwehr Glan-Münchweiler alarmiert.

Bei Ankunft war das Feuer schon wieder erloschen, so dass ein Eingreifen der Feuerwehr nicht erforderlich war.

Die Einsatzstelle wurde anschließend dem Energieversorger übergeben.

Einsatzmittel VG Oberes Glantal: Glan-Münchweiler FEZ, Rehweiler TSF, Glan-Münchweiler HLF 10