Flächenbrand (Fehlalarm)

Einsatzort: Matzenbach (OT Gimsbach), Glanwiesen
Alarmzeit: 26. Juli 2019, 09:01 Uhr
Einsatzleiter: Dietmar Mayer (GLM 94-1)

Eine Alarmierung der Integrierten Leitstelle Kaiserslautern für die Einheiten Matzenbach, Rehweiler, Quirnbach und Glan-Münchweiler stellte sich als Fehlalarm heraus. An unserer Dauereinsatzstelle war weder ein Brand, noch eine Rauchentwicklung sichtbar.

Die ausgerückten Einheiten konnten die Einsatzstelle wieder verlassen.

Einsatzmittel VG Oberes Glantal: Glan-Münchweiler FEZ, Matzenbach TSF, Quirnbach TSF, Glan-Münchweiler ELW 2, Glan-Münchweiler LF 20 (KatS), Glan-Münchweiler TLF 4000

Heuballenbrand

Einsatzort: Matzenbach (OT Gimsbach), Glanwiesen
Alarmzeit: 25. Juli 2019, 17:04 Uhr